буриме

Твердишь ты всё:"Как быстротечно время!
Успеть бы сделать все дела свои."
И жизнь воспринимаешь словно бремя,
В котором места нет уже любви.

Не замечаешь краски золотистой,
И что берёзка белая стройна...
Забыл совсем ,какой невинно чистой
Была когда-то юная жена.

А может стоит, все дела отбросив,
Взглянуть в подруги верные глаза,
И увести её туда где осень,
Бушует золотом,что огнивом гроза!

Как важно быть душою с кем-то рядом,
Ведь всех ,известно ,не приделать дел!
И очень важно,чтоб за вашим взглядом
Тот ,кто вам близок,чувства разглядел!

Давай с тобой забудем про упреки,
Добавим в отношения огня!
...Но знаю я,ты не прочтёшь си строки,
Не достучится до тебя душа моя...


Рецензии