А у нее сегодня особенно мерзнут руки

А у нее сегодня особенно мерзнут руки.
Она не знает чем занять себя,
Она не знает, как бороться со скукой.
А тоска в сердечке маленьком зарождается,
Словно волк в открытое окно на луну, пялиться.
Выть хочется от тоски дичайшей.
Ей хочется сжимать его пальцы,
В ладошках своих…

А вместо этого,
Сидит и рифмует строчку за строчкой.
Телефон как предатель молчит,
И позвонить очень хочется.
Но понимает, что дела, может и помешать.
Остается, сидеть и самой ждать звонка.

А у нее сегодня особенно мерзнут руки.
Что ей делать? Как бороться с тоской,
Что в сердце ее посилилась?
Она медленно ее гложет и каждую ночь на луну воет,
Словно завет его.
Так протяжно и горестно.
Но он не услышит, это и хорошо,
Она ведь готова ждать его,
Его одного…

А у нее сегодня особенно мерзнут руки…


Рецензии