Венчальная

     песенный текст

Нас повенчали небеса -
Волшебной нитью звёзд связали,
Чтобы стучали в такт сердца
И чтоб мы жили без печали.

И этот день, и этот час
До дней последних не забуду.
Чудесный свет любимых глаз
За мною следует повсюду.

Была дорога не легка,
Но нашей встречи час назначен:
В моей руке - твоя рука:
Случилось так, а не иначе.

И этот день, и этот час
До дней последних не забуду.
Чудесный свет любимых глаз
За мною следует повсюду.

И так назначила судьба
На перекрёстке Одиночеств:
Нас повенчали небеса –
И выше в мире  нет пророчеств.

И этот день, и этот час
До дней последних не забуду.
Чудесный свет любимых глаз
За мною следует повсюду.

       15.11.2015


Рецензии