Мне не хватает тишины

Мне не хватает тишины.
Я вечно слышу дикий шум.
А так хотелось бы уйти
Туда, где тихо, хорошо.
 
Мне не хватает тишины.
Везде, везде какой то шорох.
Как-будто даже стены эти
Орут, визжат и с кем-то спорят.

Я говорю сама с собою,
Но разум говорит отдельно,
Он не со мною в разговоре.
Устала я совсем. Смертельно.

Что делать? Как же дальше быть?
Хочу лететь я с вышины
И ветер слышать. Только ветер.
Мне не хватает тишины.


Рецензии