Африка

А чем тебе это не Африка?
С жарой и смолами вплетённая в дреды.
В уюте подоконника,и нету ни облака
Хотя это моё личное хищника кредо.
Бессонными в клочья кошмарами падает
Фламинго обманутое аистом марабу.
Здесь воздухом плавиться сердце ламбада,
Понятие мечты под знаком табу!
В глазах опечаленный взор на пустыню
Разрядом АК пролившую кровь
Уходит в пески красным цветом роняемую
Смачным плевком за бесценок любовь.
Здесь куча правителей,не меньше диктаторов
Ритуалы и культы,а вообщем,клан Вуду
К моей кукле подключены детонаторы
Взрыв! Свобода! В потоке. К солнцу.лечу...

А чем тебе это не Африка детка?
Вкрученным бредом в бошку и планету
Мотает историю жизней на плёнку
Мерцает и гаснет Эфиопией ловко
Под солнцем палящем собираемся стаей
Убожеством века красоту убиваем
В душе ни черта,в сознании тихо
С разбега взлетаем и падаем лихо
В глазах опечаленный взор на пустыню
Разрядом АК пролившую кровь
Уходит в пески красным цветом роняемую
Смачным плевком за бесценок любовь
Здесь куча правителей,не меньше диктаторов
Ритуалы и культы,а вообщем,клан вуду
К моей кукле подключены детонаторы
Взрыв! Свобода! В космос лечу!!!


Рецензии