Без вариантов

Всё замечательно.Только не спиться.
Шиндлер не внёс меня в список.
Что ж,остается только смириться.
Жизнь, теперь без поправок.
Выбросить мысли,мечты и желания.
В топку,и вместе с собственным телом.
Так догорать,
И без криков спасения
Тихо развеяться в прах..

Ну нельзья же так,
-Ээээйй!!я ведь тут,ведь жива еще,
Кто нибудь может помочь?
Кто-то слышит?..

Да..Уходящие поезда


Рецензии