Средь северных зим наваждением...

Средь северных зим наваждением
Заката малиновый цвет.
Иллюзия лета спасением
От одномерности лет.

И юность непреднамеренно
Идёт за мной по пятам.
Уже ни в чём не уверена:
Моя ли? Была ли там?..

Мелодии сплошь метельные -
По кругу, а круг - кольцо...
И всё-таки во спасение
"Малиной" плеснёт в лицо...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Это ваши строки являются в моей жизни чудеснейшим, завораживающим навождением. Чарующим. Спасибо!

Ирина Собишина   25.08.2015 13:43     Заявить о нарушении