Благие вести yugavatara diary 2015

25.08.15.
Love should not be rationed based on caste, greed, economic status
or intellectual attainment. – BABA
Любовь не должна быть нормирована на основе касты, экономического статуса,
жадности или интеллектуального достижения. – БАБА

Любовь не должна быть нормирована на кастовой  основе.
Она - принцип  в Божественном творении  по мыслям в слове.
Это принцип безусловного друг другу в единстве служения
независимо от касты и социального положения.

Любовь не должна быть нормирована на основе жадности:
в любви отдача и приобретение, равновелики, по важности.
Любовь  мирская приходит и в присутствии жадности исчезает.
Настоящая любовь не зависит ни от чего, только благоухает.

Любовь не будет распространяться на основе статуса экономического.
Она – само дыхание жизни, то есть выражение принципа Атмического.
Её бедность или богатство личности не интересует и не волнует,
Она всё объемлет и единение в сострадании практикует.

Любовь должна быть вне зависимости от интеллектуального достижения.
Она исходит из всеобъемлющего интеллекта и всех равного уважения.
Преданная человеку Богу любовь – внутренний источник  самосохранения.
Преданность и любовь – основа духовного в мире творения.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

25.08.11.
”A true devotee of God will not criticize anyone”.
«Истинные преданные Богу никого не критикуют», - Сатья Саи Баба

Как можно критиковать кого–то,
если другой, как и ты имеет в сердце
Божественную искру, как неописуемое что-то.

Что могло на свет без Творца проявиться?
А от Бога - Творца мог только творец появиться.

Человек критиковать или не критиковать право имеет,
но только истинный человек отличить истину от лжи умеет.
Творец никого и ничего никогда не критикует.
Он Любовь Божественную в своём творении практикует.

Задача каждого человека истинно преданным Богу стать,
чтобы единства со всеми достичь и быть  Творцу под стать.
Истинно преданный является образцом праведного поведения.
Он без критики совершает Богу  Единому в человеке служение.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии