Попробовать спасти

Мне вдохновением твоим не сталь
И ни когда не быть твоею музой
Ты не позволил даже жизнь твою спасать
Быть рядом...так, на всякий случай ...

Зачем тогда же ты вошел
В жизнь, что уже не волновала
Ты без труда ключи нашел...
От сердца, что любви уже не знало..

Пути что не должны были сойтись
Вдруг оказались сложной паутиной
Запутаться в ней смог бы даже Бог
Но он шепнул,что это все по силам!!!

Пройти через нелегкий темный путь
Твоих предательств и нелепого обмана
Чтобы попробовать спасти тот свет души
Что угорает под влиянием дурмана...


Рецензии