рационализм в голову

рационализм в голову,
ясность в мысли.
больше нет поводов
искать смысл жизни.
больше нет поводов
грустить без причины.
ты не смотришь в облако,
ты одна из личинок
без души и сердца,
без эмоций, крови.
нет нужды греться
у чужого крова.
нет нужды семьям,
нет нужды людям.
рационализм-семя,
без души в грудях.

23.08.2015


Рецензии