Незримо поступью неслышной

Незримо поступью неслышной,
Ты приближаешься ко мне,
Я чувствую твой взгляд лучистый,
Всепроникающий извне!
Неведомой рукой влекомый,
Я оборачиваюсь вслед,
И вижу силуэт знакомый,
Манящий призрачно в ответ!
Что движет и на зов толкает,
Не распознать никак, увы!
Один Всевышний правду знает,
С улыбкою взирая с высоты!
Виконт 2009г.


Рецензии