Красиво Жить! Не Запретишь!

КРАСИВО!БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
ВСЕГДА,ВЕЗДЕ ВДВОЕМ!
ПОРХАЮТ ГОЛУБИ!НАД КРЫШЕЙ!
ВСЕ БЕЛЫЕ!НАД СИЗАРЕМ!
А МНЕ,ТАК ХОРОШО!
ПОКА,ЧТО,ОДНОМУ!
ПРИДУ С РАБОТЫ,
ДРОВИШЕК НАРУБЛЮ,
ДА ПЕЧКУ ЗАТОПЛЮ!
СОГРЕЮ ПОСКОРЕЙ,
ХОЛОДНУЮ ИЗБУ!
СОГРЕЮ УЖИН и ПОЕМ,
И "ТЕЛЕК" ПОСМОТРЮ,
ЧУТЬ ЗАДРЕМЛЮ,
А ПОСЛЕ ВОВСЕ,
ДО УТРА УСНУ!
НУ!УЖ,ПРОСТИТЕ,
НЕ НАШЕЛ!
Я ПАРЫ ДЛЯ СЕБЯ!
ЗНАТЬ НЕ СУДЬБА!
А ЖИЗНЬ!
У НАС ОДНА!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии