Поцелуй холодный получая...

Поцелуй холодный получая -
Выпросил я через "не хочу",
До свиданья, милая, прощая -
Обо всем, что было, я молчу...

Эту столь неласковую встречу,
Как подачку, в память о тебе
Принял Я! И понял - это вечер
Был последним в сумрачной судьбе.


Рецензии