Любовь игра

В моем сердце стало больше ненависти, чем любви.
Может быть, опять оно остынет?
Вновь, как прежде, но, увы…
В этот раз уж точно ,без надежды.

Зачем любить? Одни страданья лишь!
Зачем надеяться и верить?
Порою лучше руки опустить
И плыть безумцем, глупым, по течению.

Я так устал, и нету больше грез,
Которыми, я так всегда мечтаю.
Не буду больше ждать, когда ты позовешь,
И сам я звать опять, уже не стану.

Любовь безумна(для меня)и глупа.
Хорошего в ней нету ничего.
Ведь для меня в конце, всегда разлука …
Как больно мне… как больно мне…

Себя я проклинаю лишь за то,
Что честен был с любовью я всегда,
“Любовь игра”, не для меня,
 О ней забыть теперь уж я готов!

  17.08.15                Процюк А.Д


Рецензии