Отчего сон меня сторонится?

Отчего сон меня сторонится?
Не вводил я себя во грех,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоснулась век?
Жизнь это храм со звонницей,
В ней и печали, и смех,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоснулась век?
Годы летят резвой конницей,
Седина ложится, как снег,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоснулась век?
Голова к подушке клонится,
День завершил свой бег,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоснулась век?
За мной никто не гонится,
Ни зверь и не человек,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоснулась век?
Утро наступит, как водится,
Оно пробуждает всех,
Зачем же тогда бессонница,
Моих прикоcнулась век?
Виконт 2013г.


Рецензии