Не смогла...

Не оставлю тебя, на скале босиком...
Стоишь и готова, в пропасть ничком...
Пытаюсь схватить за руки твои,
Но одной мне не выдержать с Богом бои!..
Прошу отступись, отойди от скалы,
Наладится все, уйдут твои сны!
И в ветре порыв!..Косы русых волос!..
Я не смогла...летишь вниз под откос!..



         2015.

...светлой памяти моей подруге Светлане...


Рецензии