Люби меня...

Люби меня, мой ненаглядный,
Как можешь только ты любить.
Целуй, родной. Мне так приятно!
Да, как могла я раньше жить?!

Без этих губ, таких умелых,
Вмиг отнесут на небеса.
Без этих рук, таких несмелых,
Коснись, и вспыхиваю вся.

Скорей сольёмся мы в объятьях,
Меня в блаженство унесёшь?!
Целуй меня, мой ненаглядный!
Люби меня ещё, ещё…


Рецензии