***

Ты не считаешь меня человеком,
Тебе не важно,что думаю я...
Ты наплевала на чувства простого поэта,
Изгадив душу,сползла как змея...
Тебе не важно...А я же страдаю...
Я днём и ночью покоя лишён,
Тебя по прежнему я прословляю,
Ведь я в тебя без ответно влюблён...
А ты забыла...Ты просто забыла...
Истратив память на многих других,
Живёшь ты так,как живут остальные...
На них и тратя чувства и стыд...
Раздвинув ноги ты мчишься к свободе,
Ты мчишься к счастью,на корточки встав,
Но выпримлять свою спину не хочешь,
Быть идеальной по жизни устав...
Ты предаёшь,то что я не бросаю,
Ты забываешь,а я всё терплю...
Свою я душу тобою терзаю,
Но не сбегу всё никак...Ведь люблю...
Люблю тебя,пусть ты стала как воздух,
Что не поймать мне руками никак...
Мне проще сдохнуть в углу с передозу,
Чем я признаю...Какой я дурак!!!
Люблю я ту,для кого я ничтожен,
Люблю я ту,для кого я никто...
Я для тебя на многих похожий,
Ты ж не похожа ни на кого...!!!
Но глупо мне всё же верить в удачу,
Надежды нет...Все мечты-словно прах,
А я пишу...Верю я в то,что значу,
Веду себя как последний мудак...!!!
Я не могу без тебя...Что за подлость!?
За что меня наказала судьба!?
Считал поддержку всегда я за гордость,
Но ты осталась лишь той,кем была...!!!
Слова мои лишь звук,но не более,
На мои чувства,так вовсе нас.ать,
Но я люблю,не смотря на невзгоды,
Не замечая и то,что ты мразь...!!!(((
Ты не считаешь меня человеком,
Тебе плевать,что творится в душе..
О Боже мой...Ты хочешь быть стервой,
Но ты лишь сука,продавшая всех...
Я ненавижу тебя...И люблю я...
Банально всё,от того я грущу,
Я не предам тебя...Утром иль ночью,
Ведь я не ты...Я тебя поддержу...!!!


Рецензии