читай меня

ты береги себя. и ...возвращайся,
пусть лишь во сне, но слышишь?
возвращайся ко мне...
я проваливаюсь в воспоминания,
когда остаюсь один в тишине.
я знаю, ты не забыл обо мне.
прошу, читай меня, я верю,
понимаешь? я верю, что ты иногда
читаешь меня...и мне становится теплее
от твоего огня. читай меня.


Рецензии