Где-То На Планете...

 ОСЕННЯЯ Пора...
ЗАДУМЧИВА Природа!
И КОРОЧЕ Дни -
Каждый Раз С ВОСХОДОМ...

 Я О ЛЮБВИ Прошу
ВСЕЛЕННУЮ Чуть Слышно...
СПАСИ И СОХРАНИ!
Но ГОЛОС Мой Все ТИШЕ...

 ВЕРЮ И Не Верю...
В ЛУЧШЕГО Исход!
И Смотрю С РАССВЕТОМ -
Снова На ВОСТОК!

 Вытираю СЛЕЗЫ -
СОЛЕНОГО Дождя...
Где-То На ПЛАНЕТЕ
ЖИВЕТ Любовь МОЯ....

























                23 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.