бы

я бы отдал всё, за то, чтобы рядом быть.
я бы приехал и перестал бы ныть.
много ли бы? я не знаю.
да, собственно, и знать не хочу.
я одно знаю, что вот он, стакан, снова полон.
в нем мысли с тобой снова и снова приходят.
я боли хотел, для этого резал себя.
с того дня, когда тебя провожал.
боль от тебя, еще та тварь была.
особенно по ночам.
слишком много тебя.
слишком много воспоминаний.
никогда до этого, не любя,
утопал в мире книг и знаний.
ты спасательный, к сожалению, сдутый друг.
ты потерян в глубинах души.
я лечусь порезами, ты мне снова друг.
ты как нож, врезаешься в память.
и как смертельное ранение, его убрать я не в силах, ведь ждать можно слишком долго
для того, чтобы услышать, те предсмертные из уст, вырвавшиеся слова
"я бы рад повидать тебя.."
я бы рад приехать, снова бы.
много бы, которые мне мешают
знать бы, что при этом стал счастлив ты
без сомненья "бы" откинул.


Рецензии