***

Внизу асвальт, привыкший к дурам
Из соседней квартиры зеленый дым,
Я мерею погоду по лужам,
Пора становится другим.

Я комнатный, жирный пилигрим,
Слоняясь от стола до унитаза,
Я сотворил предельный мир,
С границами по краям матраса.

Твои внутренний мир , не так уж и суров,
Чтоб я страшась не видел воли,
К порочному суециду по имени Любовь,
И последствия известные до боли.

Я не выражаю мнения толпы,
оно и так мне мало чем известно,
Но странное проявление суеты, немного коробит если честно.

Ты видишь как я покорежен,
Пишу я в стиле дурака,
Хотя я вижу облака,
Но все ровно слеза по роже.


Рецензии