Песня Мышиного короля

Мне надоело прятаться по норам.
И боятся мага, с повязкой на глазу.
А ну, лентяи и обжоры,
Где из золота, вылитый мой зуб?

          Как же все вы, мне толком надоели!
          От вас, работы, так и не дождешься.
          Ишь ты, свои задницы пригрели,
          А ну, лентяи и обжоры! Стройся!

                Запомните, это жизнь, а не игра.
                Если оплошаете, к черту всех пошлю.
                Это говорит вам не Мышильда... А я!
                Так что, подчинитесь, Мышиному королю.

Если почую, что кто спрятал сыр,
Или врага, скрывает от меня.
Я из него, новый сделаю мундир,
Нет, не тебе поручик... Для себя!

          Запомните, зверье убогих и писклявых,
          Мы, войны, пускай и воры...
          Мы, хоть и вышли из канавы...
          Зато, среди своих цари, герои.

                Запомните, это жизнь, а не игра.
                Если не поймают, то убьют.
                Это говорит вам не Мышильда... Я!
                Так что подчиняйтесь, Мышиному королю!


Рецензии