тетрадь моих снов о тебе

раз_лука
на слух звучит, летит,как стрела.
а ты ведь знаешь, что я меткий стрелок, в том числе и из лука.
больше пол года ни стука. грудная клетка пуста. я буду снова дышать.
я в ноябре снова сорвусь. опять буду ходить по лужам и посещать те
наши места, где я еще был тот, а ты была та. где не было тишины между нами.
где тетрадь моих снов о тебе была еще чиста.


...истинна всегда проста.


Рецензии
и я был,как в первый наш день,помнишь? в кино.

Ната Нечаева   30.10.2015 23:16     Заявить о нарушении