Веселая порода

Щеночки - одуванчики присели на диванчике.
Щеночки озорные, улыбочки шальные.

Душа зовёт всегда играть и настроение поднять.
С вами не заскучаешься, до смеха наиграешься !

Комочки солнечного света, излучатели вы счастья.
Дополняете вы лето, рассмешите вы в ненастье.
 
Всегда сладко улыбаясь, вселяете покой и негу.
Зимою, в белизне катаясь, вы радуетесь первоснегу!

Да кто  это такие, щеночки - озорнульки,
Затеяли по комнате так весело игрульки?
   
Да кто  это такие? То милые шпицульки!!!


Рецензии