Ухожу...

Не держи меня!
Я все равно уйду.
Я давно все для себя решила!
Вместе мы с тобой идем ко дну,
Убегая,я лечу с обрыва.
Не зови!Слова теперь беззвучны
Я не слышу этих громких фраз,
Столько гордости порой в твоих поступках
Столько напускного,напоказ!
Я устала ждать тебя,я знаю,
Что последняя сегодня в списке дел
И не лги,что самая родная
Находясь за тысячу земель.
Может ты поймешь как было больно
Чувствовать,что я с тобой на время
Только не держи меня сегодня!
Я хочу оставить это бремя...


Рецензии