Ненавижу

Я тебя ненавижу! Ты добился этого сам!
И теперь я все вижу! Вижу твой корыстный обман!
Видно нас обоих покалечила злая судьба,
И не жалуйся снова, что с тобой я была груба!

Я тебя ненавижу! Не боюсь больше это сказать!
Не боюсь, что обижу, не боюсь даже поцеловать!
Только капельки яда, по губам стекая на дно,
Превращаются гадко в откровенно хмельное вино.

Я тебя ненавижу! Просто знай это день ото дня!
И теперь я все вижу! Вижу, ты ненавидишь меня!
Но друг к другу нас тянет, как плюс к минусу, вплоть до нуля.
Я люблю тебя, знаешь... и ты любишь... ты любишь меня.


23.08.2015
 


Рецензии