Когда расходятся пути

Когда расходятся пути
Не нужно никого винить.
Когда расходятся дороги
Ты молча,с Богом отпусти.

Ты пожелай удачи в жизни
Пусть даже будет сердцу больно,
И не держи возле себя
Поняв,что все не добровольно!

Зажми всю волю в кулаке
И не звони,чтоб вспомнить прошлое!
Ведь дважды в одну реку не войти,
Не выйдет ничего хорошего!


Рецензии