Душа вернулась в дом

Душа вернулась в дом опустошенной
Повесив крылья на крючок
Сказала грустно больше не летаю
И села в темный уголок

Она не плакала и не смеялась
Смотрела сквозь немую тьму
Лишь  сердцу раз она сказала
Что больше ошибаться не могу

Прости что я тебя терзаю
Ведь каждый раз вновь новый шрам
Не тем я людям доверяю
Тебя деля на пополам

В моих глазах уж света не осталось
Тебе уж ни кого не полюбить
Доверие уже все исчерпалось
Но надо как то дальше жить...


Рецензии