Уходи мысленно оставайся

Забирай свои крылья, проваливай,
мне больше не холодно ночью,
наградят за меня медалями?
Я буду рада, уж очень.


Чаю сделать? Прости, закончился,
как любовь по пакетикам продана,
возращаться не очень то хочется,
ужин на стол уже подано


Не проси, не вернусь,
поцелуй на прощанье? Прострочено.
нет, не слеза и не грусть,
между нами все кончено.


Не общаться с другими? Отклонено.
Абонент вне зоны действия,
я остыла, знаешь, давно,
позабыла,вроде, все бедствия.


Нравится запах? Я польщена.
для новой жизни все новое,
если я тебе больше не нужна,
этот этап, пойди, пройдено.


Уходи, забирай свои крылья,
[возвращайся, прошу, в скором времени].
Больше нету между доверия,
[ты мне нравишься и тобой заболела я].


Рецензии