По-настоящему любить человека...

По-настоящему любить человека-
Это знать его "от и до".
Не уметь обходиться без его смеха,
И знать, что в кофе не надо ни сахар, ни молоко.

Это после первой, второй, и даже десятой ссоры,
Набирать его номер, и быть уверенным в том,
Что сейчас тебе встреча нужнее, чем разговор.
И окажется, что он уже стоит под твоим окном.

И ты забываешь закрыть квартиру,
Перепрыгиваешь по паре ступенек за раз.
Выбегаешь, и видишь такую картину:
Как он улыбается и смотрит прямо в твои глаза.


Рецензии