Ждать не пытайся у порога

Грусть поменяв на всплеск улыбки,
Прогнав печаль с надбровных дуг,
У золотой не надо рыбки,
Просить о счастье, милый друг!
Ждать не пытайся у порога,
Удача выпадет не вдруг,
Вымаливать не надобно у Бога,
Любви и страсти, милый друг!
Открой на все глаза пошире,
Ступай с открытою душой,
И обретешь в огромном мире,
Любовь и счастье, и покой!
Виконт 2012г.


Рецензии