Люблю тебя...

Люблю тебя совсем без правил,
Коль возраст брошен на весы.
Я думаю, судьба исправит
Мгновений времени часы.

Мне хорошо, мой милый мальчик!
Как будто напилась росы!
Люблю тебя, мой сокол ясный!
И пусть сломаются весы …


Рецензии