теоремы

боли где-то в районе печени
тело шрамами изувечено
не хватило немного времени
чтоб понять хоть и отдалённо
парочку теорем

дожидаясь любимой осени
мне хотелось бы в ней доказать
теорему избыточной западни
одиночество будем рассматривать
как пустое нечто, оставшееся без любви
и (явно нет) аксиом

позабыв о твоём имени
доказательства все перечеркнуты
несущественные теории
одиночеством комнаты упомянуты
полыхают в огромном пламени
теоремы, которыми мы были обмануты
я ведь даже их тут, как запрятанные в тени
от языков пламени
так и не написал.


Рецензии