путник

Лишь образ твой
Во тьме холодной,
Путь освещает мне домой
Как путнику звезда.
Что день что ночь,
но дом родной
Найду сквозь сон и города.
куда мне путь держать
Не знаю
Бреду в туман закрыв глаза ,
Открыв, я неизбежно путь теряю
Вокруг лишь небеса и облака.
Так тяжело , сплошное огорчение
И невесомость в голове ,
 Скажи мне,Отче,что же
Ты предоставишь в следующей главе ?


Рецензии