Холодное сердце

Она шагает сквозь боль,
Она не видит совсем,
И пытается играть роль,
Ощущая себя больше никем.

Она замерзла душою,
Она хочет забыть,
То, что была когда-то живою,
Теперь пытается все пережить.

Она свое холодное сердце,
Она заморозила его в комнате тайной
Закрыла за самые дальние дверцы,
Без него стала пусто необычайно.

Она перестала дарить свет
Она больше не хочет греть,
И пока не пройдет много лет,
Вряд ли захочет снова гореть.


Рецензии