Radio-Сельхоз

... В крыжобднике
мелькнула чья-то жопа

  -   ни обдерёт - ?

   -   да-знаешь ,
немногословенъ - наш Народ Ъ

Мелькают альпы , барселоны
мелькают франхция ,  чи - ландонЪ -  !?

- Да , все - они
гандоны !

Кружовдник - 25 копеек\ за стакан

Стоит обамка с путькою - в обднимдку
что истукан ,
       ни - выпускает ladd-a

что - ненавяздчиво-ведет
за - tschai
Беседу


Рецензии