Открой ларец

Ты обрываешь фразы
... Леди
Ты говоришь
не то, и не тогда
молчаньем двигаешь
... каскады
ее любовных
строчек философий
ее далекие, мечты
Витает далеко
притихший, Ангел
по взгляду ищет
нежный, света - стиль
В одних, мы ведаем
... преграды
в других, мы ведаем
большой запас, любви
и проходя
средь душ ... "вояжно"
глаза пошире, отопри
открой ларец
где, ценны - люди
... которые
к тебе заветно, шли


Рецензии