помнишь?

постоянные режущие воспоминания,
тянут куда-то в пропасть
и все эти недостарания
с бутылкой бы где упасть,
такие же, безнадежные, как "мы".
я давно остался один и уже без сил
с тобой на двоих у меня есть одни только сны,
там никто никого не забыл
там, до сих пор, как на яву, мои руки дрожащие,
смех за столом на кухне,
сплетённые руки в кармане моей толстовки на остановке,
а ты совсем ничего, ничего не помнишь?


Рецензии