Я оставлю все беды...

Я оставлю все беды, печали
В прошлой жизни, ещё до тебя.
Нас Всевышний с тобою венчает!
Нас судьба выбирает любя!

Буду счастлива только с тобою,
Ненаглядный и ласковый мой.
И сердечко своё успокою,
И оттаю с тобою, родной.


Рецензии