до того до того как до

до того...до того как...до...
значит до... значит не после, а до...
смыслы разные, разное разное...
разное по-разному
раньше до раньше до раньше до раньше
раньше это раньше...
это когда...
это когда тогда...
до а не ...
значит не после...
а до...
до того дня...
до того мига...
до тех дней...
до тех лет...
до того мига...
почему...отчего...
почему так,
а не иначе...
смыслы разные...
почему зачем почему
зачем к чему почему...
почему именно так,
а не иначе...
всё думается...
             14 июля 2015 - 23 августа 2015 года


Рецензии
Смысл додумывать приятно, мило очень и занятно. Кате спасибо!!!

Ольга Боровикова 2   22.08.2016 12:59     Заявить о нарушении
И тебе Спасибо, Оля и привет
от августовского тёплого вечера...

Екатерина Строева   22.08.2016 21:19   Заявить о нарушении