Так мало душ

Так мало душ, так много тел,
Так мало птиц,так много стрел.
Так хочется найти тепло,
Среди бетонных белых стен.

Так мало лиц,так много масок,
И на холсте ненужных красок.
Глаза не зеркало,стекло...
Души,что жжет года без сказок.

Так мало ртов,так много криков,
Среди богов,так мало ликов.
Фальшивых мыслей правит бал,
На маскараде сонных фриков.


Рецензии