Мне губ твоих не целовать...

Мне губ твоих не целовать,
Не обнимать любимых плеч,
Не видеть блеска синих глаз,
И не искать случайных встреч.

И мне женой твоей не быть,
И не рожать тебе детей,
Смириться с тем, что никогда
Не назовешь меня своей.

Мне не стелить тебе постель,
В твоих объятьях не сгорать,
Мне жить по правилам другим –
И воскресая, умирать.

Мне не прощать твои грехи,
И не судить за пылкий нрав,
Мне лишь дано тебя любить
Без привилегий и без прав!


Рецензии