Школьная любовь

Любовь  твоя пылает во мне,
Огонь, обжигает мне сердце.
И я весь горю в этом огне,
Когда вспоминаю опять о тебе…

Пронзающий взгляд твой ,не вижу давно,
О как без тебя я печален!
И так на душе стает тяжело
Как будто лежит на ней камень

                Процюк А.Д


Рецензии