След не оставляем за собой

Безликие многоэтажки,
Зеркально отраженные дворы;
Мелькают близнецовые рубашки,
Спокойно выползают из норы.

И мы, сливаясь с серой массой ежедневно,
Теряем облик, отличающий от всех,
Спешим куда-то, спорим гневно,
Забыв про счастие и смех.

А серость наползает постепенно,
Нас окуная в омут с головой.
Все в этом мире, безусловно тленно,
Но след не оставляем за собой...

2014


Рецензии