Отпускаю

Я тебя отпускаю!
Как бы не было больно,
Я стираю из памяти лучшие дни.
Удалю номера,но зачем то их помню
И себе говорю:"Не звони!"
На дорогах моих,
Нет следов от шагов
Все проходы тебе я закрыла!
Уходя-уходи!Не топчись босиком,
Уноси с собой все,что было!
Нет,уже не вернуть
Этих радостных дней,
Утопает в слезах наше прошлое.
Я желаю тебе,пусть останется в сердце
Обо мне лишь только хорошее!


Рецензии