Моей

Я тебя так долго ждала
Я за тобой немного следила
И жизни твоей холодный пожар
Делила

Ты такая красивая стала
Была, будешь, знаешь
Я бы тогда все отдала
Чтобы ты сказала "прощаешь?"   

Я ждала в темной комнате
Маленькой жизни с тобой
Я хотела ее "нашей" 
А стала "чужой"    

И прошло много лет
И я снова тебя слышу
Ты мне в онлайн пишешь
А я тебе снова стихи


Рецензии