Ухожу...

Уйти - ничего не оставить!
Уйти - никогда не вернуться!
мне тебя, всё равно не исправить...
уходя, лишь бы не оглянуться.

А ты спишь, сладким сном котёнка
ты летаешь, где то там на луне...
наигравшись со мной, как с мышёнком
ты опять - мурлычешь во сне.

Я грызу свои ногти с мясом
и течёт по губам любовь...
я к тебе, как собака привязан
Ухожу... чтобы остаться вновь.


Рецензии