Как то странно

Как  то странно оно-не родиться,
В свете улиц так тихо брести.
Вроде жить, а совсем не прижиться,
Все пытаясь кого то спасти.



И идя вдоль забытых проулков,
Позабыть что пытаешься жить.
А вокруг только горы окурков,
Кто-то вспомнил и бросил курить.


В листьях старых все время копаться,
И стараться так их воскресить.
Что поделать-ведь страшно остаться,
Среди старой листвы столько жить.


Как же так уготовано свыше?
Средь пустыни не видеть людей,
Сомневаться и в том, что ты дышишь,
И не слышать, кричат что-Скорей!


Каждый день ото сна просыпаться,
И понять, что еще ты то спишь.
И проснуться и вроде подняться,
От кошмаров в которых кричишь.


Как все трудно понять, невозможно,
Свет тех окон вечерних могил.
Вроде жить так пытаешься ..Можно?
А твой пульс уже как то остыл...


Рецензии