Теряя других, обретаю себя

Теряя других, обретаю себя.
Пустясь во все более мрачные дали,
Я вдруг понимаю: мы зря воевали,
Пытаясь спасти то, что губим любя.

Помыслы светлые в гнусных делах,
Высокие чувства в сосуде порока.
Так сильно страдать, не нарушив зарока,
Так счастливо жить, увязая в грехах.

Вне зоны комфорта нам видно полней -
Теряя покой, обретаю надежды.
Не став в голове подавлять глас невежды,
Я к истине путь обнаружил скорей.


Рецензии